SENIORS + / Derniers résultats et prochains matchs

TROPHEE AG2R

Le TCAPM a engagé, pour la saison 2015/2016, 4 équipes « Séniors + » dans le Championnat Midi-Pyrénées AG2R : +35 ans, +45 ans, +65 ans et +70 ans Hommes.

L’équipe des + de 35 ans de Fred Lago s’est imposée lors de la première journée au TC Sainte Foy d’Aigrefeuille sur le score de 3 à 2. La prochaine journée aura lieu le mercredi 11 novembre avec un déplacement au TC Villefranche de Lauragais 2.

Du côté des + de 45 ans, les hommes d’Eric Mialhe accueilleront, ce dimanche 8 novembre, le TC Lavaur 2 pour le compte de la 1ère journée.

Du côté des + 65 ans, les protégés de Michel Carlos recevront, le mardi 10 novembre, le TC Lagarrigue pour le compte de la 3ème journée.

Enfin, les + de 70 ans de Jacques Guiraud recevront, ce jeudi 5 novembre, le TC Millau lors de la 4ème et avant dernière journée.

1 Reply à "SENIORS + / Derniers résultats et prochains matchs"