SENIORS / L’équipe 1 Hommes s’impose face à Réalmont

TCAPM - Equipe 1 Hommes

Ce dimanche 29 mars avait lieu la 2ème journée du Championnat Midi-Pyrénées 2015. L’équipe 1 Hommes du TCAPM, qui évolue en Régionale 1B, s’est imposée, à Mazamet, sur le score de 4 à 2 face au TC Réalmont. La rencontre s’est terminée à 20h30 avec notamment un double décisif très disputé pour le gain de la rencontre. Dans les simples, le Capitaine Rénald Maillet s’est imposé 6/4, 6/4, de même que Frédéric Lago (7/6,7/6) ainsi que James Postigo (6/4, 6/2). Seul Baptiste Olaya s’est incliné mais quel match du jeune mazamétain ! 6/3, 4/6, 7/5 pour le joueur de Réalmont mais Baptiste est allé au bout de lui-même malgré les crampes ! Bravo à lui !

3 à 1 à l’issue des simples, les 2 doubles allaient s’avérer décisifs. Chaque double remporté ramenant 1 point à son équipe, Réalmont pouvait pouvait espérer repartir de Mazamet avec un match nul 3 partout… Baptiste Olaya, « crampé » a été obligé de tenir sa place associé à Rénald Maillet en double. Pas de surprise, c’est Réalmont qui s’est imposé sur le score de 6/3, 6/1.

3 à 2 pour le TCAPM mais tout s’est donc joué sur le dernier double avec la paire Lago/Postigo opposée à la paire Gautrand/Nanty. 6/4 pour les mazamétains au premier set…7/5 pour les réalmontais au 2ème set… super tie-break en 10 point pour départager les 2 équipes… et là… il est 20h07, balle de match pour le TCAPM… et… victoire sur le fil pour ne pas dire sur la… ligne des apémiens ! L’équipe de Rénald Maillet occupe la 2ème place de poule avec 2 victoires en 2 matchs.

L’équipe 2 Hommes du TCAPM jouait également ce dimanche à Mazamet. Les joueurs de Fabric Gailhard, qui évoluent en Régionale 2, se sont imposés sur le score de 6 à 0 face à l’ASPTT Toulouse. Voir ci-dessous la feuille de match. Après 2 journées, l’équipe 2 occupe la 4ème place.

EQUIPE 2

Enfin l’équipe 3 Hommes qui jouait son premier match en Régionale 6, s’est inclinée, à Dourgne, sur le score de 6 à 0. A noter, malgré la défaite, la très belle prestation pour son premier match en « compétition adultes » de Mathis Muller, 13 ans ! Cette équipe 3 a cette année, pour principal objectif de permettre à ceux qui le souhaitent de découvrir les joies des rencontres par équipes.  Bravo à Pierre Lacassagne, Benjamin Nisy et Lionel Fabre pour l’esprit « TCAPM » !

Pas de commentaire à "SENIORS / L'équipe 1 Hommes s'impose face à Réalmont"