Les résultats des équipes jeunes et adultes de ce dimanche 23 avril

Ce dimanche 23 avril, deux équipes du TCAPM étaient sur les courts. Dans le cadre de l’avant dernière journée du Championnat Midi-Pyrénées – Caisse d’Epargne 2017 Régionale 6, la très jeune équipe (moyenne d’age 16 ans !) s’est inclinée sur le score de 4 à 2 face au TC Dourgne. La victoire de la rencontre s’est jouée au double décisif et au super tie-break  en guise de 3ème set. Malgré cette défaite, l’équipe 3 occupe la 3ème place de sa poule à une longueur de la première place. La dernière rencontre pour espérer terminer au plus haut aura lieu le dimanche 7 mai, à Mazamet, avec la réception du TC Revel 3. Le TCAPM remercie les « mamans » pour l’intendance et les « à-côtés » afin que cette jeune équipe puisse jouer dans les meilleures conditions !

Du côté des jeunes, l’équipe 12 ans garçons du TCAPM composée d’Hugo Caubel et Leny Séguier s’est inclinée 2 à 1 lors de la 1ère journée de la Coupe du Tarn 12 ans Division 1, à Mazamet, face au TC Lagarrigue. Prochaine rencontre au TC Rey de Castres le dimanche 14 mai.

Pas de commentaire à "Les résultats des équipes jeunes et adultes de ce dimanche 23 avril"