CH. PYRENEES | La Team 1 du TCAPM s’impose 5 à 1 contre Ramonville

Ce dimanche 7 avril, 3 équipes séniors du TCAPM étaient sur les courts pour le compte du Championnat Régional. L’équipe 1 hommes du TCAPM recevait le TC Ramonville 3 à Mazamet. L’équipe mazamétaine composée d’Hugo Sabatié, Baptiste Olaya, Victorien Affre et Célian Maynadier s’est imposée sur le score de 5 à 1 lors de cette 4ème journée. Cette victoire permet à l’équipe fanion d’occuper provisoirement la 3ème place de sa poule de Régionale 1B. La prochaine rencontre sera importante pour le maintien avec un difficile déplacement au TC Revel 1 le dimanche 14 avril.

Si l’équipe 2 hommes était exemptée ce dimanche, l’équipe 3 s’est illustrée avec une victoire nette sur le score de 6 à 0 au TC Carmaux 3. L’équipe 3  du TCAPM composée de Stéphane Fernandez, Jean-Michel Ambrosino, Loic Bertholet et Frédéric Dupuy occupe, après 2 journées, la seconde place de sa poule de Régionale 6, à égalité avec les leaders du TC Brassac 2, prochains adversaires de l’équipe mazamétaine le dimanche 14 avril en terres brassaguaises.

Enfin, l’équipe 1 Dames qui évolue en Régionale 4 a obtenu le match nul au TC Revel (3/3). Victoires en simples de Louise Maraval, Laurence Lo Giaco et Julie Escande, défaite de Chrystel Martineau. En double, la paire mazamétaine Pascale Maraval/Chrystel Martineau s’est inclinée au super tie-break ! Avec ce match nul, l’équipe 1 dames du TCAPM occupe la 4ème place après 3 journées. Prochaine rencontre le 21 avril (ou avant) avec la réception, à Mazamet, de l’ASPF 2.

Feuilles de matchs, classements et prochains matchs en cliquant ici !

Pas de commentaire à "CH. PYRENEES | La Team 1 du TCAPM s'impose 5 à 1 contre Ramonville"