+65 ANS / Victoire de l’équipe 1 et défaite de l’équipe 2

2014-04-10 11.00.18

Ce jeudi 12 mars avait lieu la 3ème journée du Challenge du Tarn +65 ans Hommes à Mazamet. L’équipe 1 de Jacques Guiraud s’est imposée sur le score de 3 à 0 face à son homologue du TC Gaillac. Victoires en simple de Jacques Guiraud et de Jean-Claude Reberga, victoire de la paire Depétris/Depins en double. Après 3 journées, les mazamétains occupent la 4ème place de la Poule A. Prochaine rencontre le jeudi 19 mars avec un déplacement au TC Graulhet.

L’équipe 2 de Michel Carlos s’est inclinée, à domicile, face au  TC Puylaurens sur le score de 2 à 1. Défaites dans les simples de Michel Barthès en 3 sets et de Michel Sicard. Seule la paire Villarupla/Schlipf s’est imposée dans le cadre du double.  Après 3 journées, l’équipe 2 occupe la 3ème place de la Poule B. Le 19 mars, elle se déplacera au TC Albi 2.

Pas de commentaire à "+65 ANS / Victoire de l'équipe 1 et défaite de l'équipe 2"