+65 ANS / Les 2 équipes du TCAPM s’inclinent

Les 2 équipes + 65 ans hommes du TCAPM jouaient ce jeudi 26 mars à Mazamet. L’équipe 1 de Jacques Guiraud recevait le TC Lagarrigue et l’équipe 2 de Michel Carlos recevait le TC Carmaux.

L’équipe 1 s’est inclinée sur le score de 2 à 1 face au TC Lagarrigue. Victoire de la paire Reberga/Depins en doubles contre Leriche/Meurisse sur le score de 6/3, 6/1. Défaites dans les 2 simples de Jacques Guiraud face à Henri Ribul (6/3,6/1) et de Raphaël Depetris face à Jean Bouissière (6/1,6/0). L’équipe 1 du TCAPM termine à la 6ème place de sa poule et jouera une 1/2 finale de consolante le 23 avril à Mazamet (Adversaire à déterminer)

Classement :

65 1

L ‘équipe 2 s’est inclinée sur le score de 2 à 1 avec défaite de Michel Carlos contre Jean-Pierre Liprandi (15/5) sur le score de 6/2, 6/3, défaite du double Michel Sicard/Floréal Vilarrupla contre la paire carmausine Boriès/Cournède sur le même score. Victoire de Michel Barthès contre Jean François Soubrié,6/3, 6/2. De ce fait, compte tenu des autres résultats du jour, la qualification pour les quarts de finale se jouera le vendredi 3 avril prochain à Graulhet qui compte le même nombre de points à égalité de rencontres disputées. A 2 journées de la fin, l’équipe 2 occupe la 4ème place de sa poule. Prochaines rencontres le jeudi 2 avril avec un déplacement au TC Graulhet et le jeudi 9 avril avec la réception du TC Aussillon.

Les finales de ce Challenge du Tarn +65 ans auront lieu sur les installations du TCAPM le jeudi 30 avril avec la présence de toutes les équipes participantes !

Pas de commentaire à "+65 ANS / Les 2 équipes du TCAPM s'inclinent"