L’équipe 1 hommes du TCAPM s’impose avant les fêtes

Le dimanche 17 décembre, l’équipe 1 hommes du TCAPM se déplaçait à Castres au TC des Cèdres pour le compte de la 4ème journée du Challenge Cathare Division 1. L’équipe du Pays Mazamétain s’est imposée sur le score de 6 à 0 avec les victoires en simples d’Hugo Sabatié (15/2) à 15/1 sur le score de 7/6 et 1/0 (suite à l’abandon de son adversaire), victoire de Thomas Maraval (15/3) contre un joueur classé 15/1 sur le score de 6/3, 7/5, belle « perf » de Thomas ! Julien Monty (15/3) s’est imposé en 3 sets très disputés face à un joueur expérimenté (7/6, /6, 7/5) et le capitaine Grégory Mélet s’est imposé plus facilement 6/3, 6/4. En double la paire Maraval/Sabatié s’est imposée 6/4, 5/7, 1/0. Cette victoire permet à l’équipe 1 hommes de se glisser à la 3ème place de sa poule avec 8pts derrière l’AS Pierre Fabre 11pts, TC Réalmont 8 pts. La 5ème journée aura lieu le dimanche 7 janvier avec la réception du TC St-Sulpice à Mazamet.

Du côté de l’équipe 1 dames, après une défaite au TC St-Juéry lors de la 1ère journée, l’équipe composée de Brigitte Camp, Chrystel Martineau et Lou Sire recevra le dimanche 7 janvier, à Mazamet, l’équipe du TC Labruguière puis le 14 janvier l’équipe du TC Séquestre et terminera le dimanche 21 janvier avec un déplacement au TC Gaillac.

Maintenant place à la trêve des fêtes de Noël, joueuses et joueurs veillez à garder la ligne car dès le 7 janvier, tout le monde sera sur les courts !!! Le TCAPM souhaite de Bonnes Fêtes à tous les joueurs et à toutes les joueuses qui défendent les couleurs du club !

Pour consulter les résultats et voir les classement des équipes SENIORS, cliquez ici !

Pas de commentaire à "L'équipe 1 hommes du TCAPM s'impose avant les fêtes"