Ch. de France : Superbe expérience pour Carla !

Du 20 au 25 août, Carla Bouygues, joueuse du TCAPM participait pour la première fois aux Championnats de France dans la catégorie 17/18 ans filles. Ces championnats de France avaient lieu au Mans dans la Sarthe et regroupaient les 48 meilleures joueuses françaises dans cette catégorie.

Carla, classée 2/6, a eu, dès le premier tour, un match difficile contre une joueuse classée -2/6. Carla avait remporté le premier set sur le score de 6 à 2 mais son adversaire a ensuite renversé la vapeur en remportant les 2 autres sets 6/1, 6/0.

L’aventure s’est donc terminée rapidement pour Carla Bouygues, qui a appris sa sélection en dernière minute. Elle a pu cependant participer également aux Championnats de France de doubles associées à Margaux Komano classée 0 du Stade Toulousain. Là aussi, la victoire n’était pas loin pour les 2 joueuses de la région Occitanie puisqu’elles ont eu une balle de match contre des joueuses classées -15 et -4/6. Score final : 4/6, 7/5, 1/0.

Ce fut une très belle expérience pour la jeune joueuse du TCAPM, même si elle était déçue de ne pas avoir pu aller plus loin, le fait de côtoyer le haut niveau lui a permis d’emmagasiner de l’expérience pour ces prochaines échéances.

Le TCAPM est fier de Carla, elle a porté haut et fort les couleurs du club sur le plan national ! Bravo !!!

Pas de commentaire à "Ch. de France : Superbe expérience pour Carla !"