REGIONAL | L’équipe 1 du TCAPM s’incline au TC Revel

Ce dimanche 14 avril avait lieu une nouvelle journée du Championnat Régional Caisse d’Epargne 2019. 3 équipes sur 4 étaient sur les courts. En Régionale 1B, l’équipe fanion du TCAPM s’est inclinée sur le score de 4 à 2 au TC Revel. L’équipe mazamétaine était composée de Célian Maynadier, Victorien Affre, Hugo Sabatié et Frédéric Lago. Seul le « coach » Frédéric Lago s’est imposé en simple. Le TCAPM pouvait espérer remporter la rencontre en cas de victoire dans les 2 doubles. Malheureusement un seul double a été remporté par l’équipe mazamétaine. Après 5 journées (2 défaites, 1 victoire, 1 match nul, 1 exempt) l’équipe fanion du TCAPM occupe la 4ème place de sa poule avant un difficile déplacement chez les leaders du TC Puygouzon le 28 avril.

Du côté de l’équipe 2 hommes, en Régionale 3, l’équipe de Grégory Mélet était également confrontée au TC Revel, mais à l’équipe 2. Ce sont également les revélois qui se sont imposés sur les terres mazamétaines sur le score de 6 à 0. L’équipe du TCAPM était composée de Lionel Caubel, Cyril Pailhé, Julien Monty et Grégory Mélet. L’équipe mazamétaine occupe la 3ème place de sa poule avant un déplacement au Raquettes des Rives du Tarn le dimanche 28 avril.

Seule l’équipe 3 hommes (Régionale 6) de Stéphane Fernandez s’est donc imposée ce dimanche. L’équipe  a ramené une belle victoire du TC Brassac sur le score de 4 à 2. Cette victoire permet à l’équipe 3 d’occuper la place de leader de sa poule. Prochaine rencontre le dimanche 21 avril avec la réception, à Mazamet, du TC Saïx.

L’équipe 1 dames du TCAPM qui évolue en Régionale 4 recevra, à Mazamet, ce samedi 20 avril, l’AS Pierre Fabre.

Tous les résultats, les feuilles des matchs et classements en cliquant ici !

Pas de commentaire à "REGIONAL | L'équipe 1 du TCAPM s'incline au TC Revel"