EQUIPES | Résultats jeunes, doubles adultes…

Le Tennis Club Association Pays Mazamétain a engagé plusieurs équipes jeunes et adultes en cette fin de saison sur des compétitions organisées par le Comité de Tennis du Tarn.

Chez les jeunes, 3 équipes étaient engagées en Super Coupe du Tarn :

En 11/12 ans Garçons – Division 2 – Poule B : L’équipe du TCAPM est composée d’Harri Rouanet et Gabriel Planas termine à la seconde place.

En 15/18 ans Filles – Division 1 – Poule A : L’équipe est composée de Marine Amalric, Mathilde Ungria, Inès Barthas, Noémie Issa termine 1ère de sa poule et s’est qualifiée pour le tableau final. Malheureusement, l’équipe du TCAPM s’est inclinée en demi-finale, contre le TC Gaillac. Beau parcours pour Marine, Mathilde, Inès et Noémie !

En 15/18 ans Garçons – Division 1 – Poule A : L’équipe, composée de Louca Maurel et Robin Aguilar termine à la 1ère place, à égalité avec le TC Carmaux ! Bravo à eux !

En adultes, 3 équipes étaient engagées en « Doubles départementaux »… seule l’équipe 3 du TCAPM composée de Nicolas Pailhé et Frédéric Morosi (Voir photo) a pu poursuivre cette compétition. Ils terminent à la 1ère place de leur poule avec 4 matchs et autant de victoires ! Bravo à eux pour ce très beau parcours… maintenant place au tableau final !

Pas de commentaire à "EQUIPES | Résultats jeunes, doubles adultes..."