EQUIPE 1 | L’exploit de la TeamAPM 1 au Stade Toulousain !

L’équipe 1 Messieurs du TCAPM continue son épopée en phase finale du Championnat Occitanie Régionale 1B ! Après la première place de leur poule, accession en poche, les joueurs du capitaine Hugo Sabatié ont réalisé l’exploit de s’imposer en 1/4 de finale, dimanche 8 mai, en terre toulousaine, face à l’ogre du Stade Toulousain Tennis 4.

L’équipe mazamétaine était composée de Thomas Olaya (15), Victorien Affre (15), Hugo Sabatié (15) et Célian Maynadier (15/1). L’équipe toulousaine était composée de joueurs mieux classés avec un 3/6, 4/6, 5/6 et 15. Lors des deux premiers simples, Célian Maynadier et Victorien Affre se sont imposés. 6/3, 6/2 pour Célian contre un joueur classé 15 et un score plus serré pour Victorien  qui fait une très belle perf’ à 4/6 sur le score de 6/4, 3/6, 6/4.

Puis Hugo Sabatié a ramené le 3ème point à l’équipe en s’imposant sur le score de 6/4, 6/1 face à un très jeune joueur toulousain classé 5/6. Enfin, lors du dernier simple, Thomas Olaya, devait impérativement s’imposer, pour assurer la qualification de l’équipe et éviter les doubles.

Auteur d’un magnifique match à suspense face à une très bon joueur classé 3/6, Thomas remporte son match 7/6, 1/6, 7/6 et offre la qualification en 1/2 finale à la TEAMAPM1 !

De nombreux supporters, familles, ami.e.s, joueurs, joueuses des TeamAPM,  dirigeants et Président avait fait le déplacement pour soutenir cette belle équipe ! Merci aux supporters !

Maintenant, c’est le dernier carré régional, le dimanche 15 mai, au Tennis de La Chevalière à Mazamet la TEAMAPM1 recevra le TC L’Union 2 en 1/2 finale à partir de 9h (4 simples et 2 doubles). L’équipe mazamétaine aura besoin, plus que jamais, de tous ses supporters pour tenter d’accéder à la finale régionale ! Plus d’infos très bientôt sur l’organisation de ce match à Mazamet ! Venez nombreuses et nombreux, Parents, enfants de l’école de tennis, cours adultes…

Quelques photos de la rencontre… et des supporters !

Pas de commentaire à "EQUIPE 1 | L'exploit de la TeamAPM 1 au Stade Toulousain !"