EQUIPES | Les résultats de ce dimanche 14 avril et les prochains matchs !

Ce dimanche 14 avril, seulement deux équipes du TCAPM étaient sur les courts pour le compte de la 3ème journée du Championnat Occitanie. Les autres équipes étaient au repos.

La TEAMAPM1 Dames de la Capitaine Julie Escande qui évolue en Régionale 2 effectuait un difficile déplacement au TC Villefranche de Lauragais. L’équipe mazamétaine était composée de Julie Escande (30), Alice Bouisset (30/4) et Typheen Buteau (30/5). Les 3 joueuses du TCAPM ont défié 3 adversaires mieux classées sous la chaleur dominicale. Si la tâche a été difficile pour Alice et Typheen, Julie a réussi a amener son adversaire du jour, classée 15/4, au 3ème set… mais le physique a fait la différence. Les 3 simples ont été perdus, le double (valant 2 pts) n’était donc pas décisif et là aussi la marche était trop haute. Score final 5 à 0 pour Villefranche de Lauragais. La victoire sera impérative pour espérer le maintien lors de la prochaine rencontre avec la réception, à Mazamet, le dimanche 28 avril, des leaders du TC Labège.

La TEAMAPM4 Messieurs du capitaine Donovan Souza qui évolue en Régionale 6 a réussi à accrocher le match nul au TC Puylaurens 2. 3 partout pour le score final. L’équipe mazamétaine était composée de Jérôme et Théodore Ferrand, Rachid Biskri et Donovan Souza. Ce match nul permet à l’équipe de rester en course pour la montée en Régionale 5. Prochaine rencontre le dimanche 21 avril avec la réception, à Mazamet, du TC Ayguesvives.

Pour consulter les feuilles de matchs, résultats, classement, cliquez ici !

Pas de commentaire à "EQUIPES | Les résultats de ce dimanche 14 avril et les prochains matchs !"