SENIORS + / Les + 70 ans du TCAPM ont accroché le TC Millau

Les +65 et +70 du TCAPM

L’équipe des + 70 ans du TCAPM du capitaine Jacques Guiraud recevait jeudi dernier à Mazamet l’équipe aveyronnaise du TC Millau pour le compte de l’avant-dernière journée du Championnat Midi-Pyrénées +70 ans.

Les protégés de Jacques Guiraud ne sont pourtant pas passés bien loin de la victoire contre le TC Millau (défaite 2 à 1), une équipe pourtant mieux classée sur le papier.

Michel Sicard a poussé son adversaire au tie break après un 1er set très disputé. Jacques Guiraud s’est permis de prendre un set face à un 15/2 et ne s’est incliné qu’au super tie break. Quant au double composé de Floréal Villarupla et Bernard Depins, victoire en 2 sets secs, régularité, justesse et totale maîtrise récompensent leur prestation. Après 4 journées et autant de défaites, l’apprentissage de l’Elite régionale (Division 1) a été difficile pour cette nouvelle équipe.

Dernier match ce jeudi 12 novembre à partir de 9h, ce sont les voisins et amis du TC Lagarrigue qui accueilleront le TCAPM… à Mazamet pour le derby.

Pas de commentaire à "SENIORS + / Les + 70 ans du TCAPM ont accroché le TC Millau"