En Régionale 1B, le TCAPM s’incline contre le TC Lavaur

Même le lundi de Pâques les tennismen sont sur les courts ! Ce lundi 18 avril avait lieu la 5ème journée du Championnat Midi-Pyrénées – Caisse d’Epargne par équipes. L’équipe 1 du TCAPM qui évolue dans une division très relevée (Régionale 1B) s’est inclinée, à Mazamet, sur le score sans appel face à l’équipe du TC Lavaur emmenée par Philippe Remy et Emeric Tailhades (ex TCAPM). Les scores « expéditifs » des 4 simples perdus ne reflètent pas les rencontres. Les mazamétains ont tenté de grappiller quelques jeux mais les adversaires du jour étaient plus réguliers. Cette 4ème défaite consécutive oblige les protégés de Frédéric Lago à remporter leurs 2 derniers matchs (déplacement au TC Revel le dimanche 30 avril et réception de l’AS Pierre Fabre 3 le dimanche 14 mai) pour espérer se maintenir dans cette division. Tout est possible !

En Régionale 2, l’équipe 2 hommes de Lionel Caubel s’est inclinée sur le score de 5 à 1 contre les leaders du TC Villefranche de Rouergue. A noter les bonnes prestations de Lionel Caubel (victoire en 3 sets à 15/2) de Sylvain Brunelle classé 30 et qui s’incline en 3 sets contre un joueur classé 15/2. Très bon match de Sylvain pour sa première apparition dans l’équipe. L’équipe 2 occupe toujours la seconde place de sa poule. Prochain match le dimanche 14 mai avec la réception, à Mazamet, du TC Lagarrigue.

En Régionale 6, l’équipe 3 hommes de Philippe Cotté, composée de jeunes joueurs du club et notamment Célian Maynadier, 13 ans, 15/2, s’est imposée sur le score de 5 à 1, à Mazamet, face au TC Sorèze 2. Cette victoire hisse les mazamétains à la première place de leur poule. Prochain match le dimanche 23 avril avec un déplacement au TC Dourgne, puis le 17 mai avec la réception du TC Revel 4.

Pour consulter les résultats, les feuilles de matchs et classements cliquez ici !

Pas de commentaire à "En Régionale 1B, le TCAPM s'incline contre le TC Lavaur"